Betel Avestruzes

Betel Avestruzes

Canapés de Carpaccio de Avestruz com Mostarda Dijon e Cerejas

Ingredientes
1 pacote de carpaccio de avestruz (200g)
1 pacote de torradas bem finas e sem sabor
1 pote de cream cheese
1 colher de sobremesa bem cheia de mostarda dijon com ervas finas
½ vidro pequeno de cerejas bem escorridas e picadas

Pré-preparo
Tire o carpaccio da geladeira 45min antes de iniciar o preparo, para que ele descongele completamente.
Misture o cream cheese com a mostarda até obter um creme uniforme e guarde na geladeira.
Escorra e esprema bem as cerejas para retirar toda a calda e pique em cubos bem pequenos. Reserve.

Montagem
Em cima de cada torrada com a ajuda de duas colheres de sobremesa coloque meia colher do cream cheese com mostarda.
Retire delicadamente uma fatia de carpaccio e dobre ao meio, depois ao meio novamente como se fosse formar um leque. Pegue uma das dobras e dobre ao meio novamente, puxando para o outro lado da segunda dobra, dando forma a um leque. Coloque o carpaccio em cima do cream cheese e decore salpicando com a cereja picada.

Rendimento: 30 unidades

Cortesia do Chef e publicitário André Dias

Produto sugerido para esta receita


Empresa do GrupoBetel Avestruzes

O Grupo Betel Avestruzes é referência no setor de estrutiocultura brasileira.

Foi a primeira empresa do mundo no segmento a conquistar as certificações de Qualidade ISO 9001:2000, Ambiental ISO 14001:2004, além de conquistar por dois anos consecutivos o prêmios de melhor criador do Brasil concedido pela ACAB (Associação de Criadores de Avestruz do Brasil).

Possui a certificação ISO 22000:2005 auditada pela SGS e creditada pela SWISS Certification, inédita mundialmente em proteína vermelha (carne), que visa a segurança do alimento.

Saiba mais sobre o Grupo

Receba nossasNovidade e Promoções

Cadastre-se em nossa newsletter para receber as novidades e promoções do grupo.



Betel Avestruzes
Rodovia SP-332, Km 136,5 - Itapavussu - Cosmópolis, SP
Fone/Fax: (19) 3812-3009/97406-7051 Desenvolvido pela S3Web