Ingredientes
1 pacote de carpaccio de avestruz (200g)
1 pacote de torradas bem finas e sem sabor
1 pote de cream cheese
1 colher de sobremesa bem cheia de mostarda dijon com ervas finas
½ vidro pequeno de cerejas bem escorridas e picadas
Pré-preparo
Tire o carpaccio da geladeira 45min antes de iniciar o preparo, para que ele descongele completamente.
Misture o cream cheese com a mostarda até obter um creme uniforme e guarde na geladeira.
Escorra e esprema bem as cerejas para retirar toda a calda e pique em cubos bem pequenos. Reserve.
Montagem
Em cima de cada torrada com a ajuda de duas colheres de sobremesa coloque meia colher do cream cheese com mostarda.
Retire delicadamente uma fatia de carpaccio e dobre ao meio, depois ao meio novamente como se fosse formar um leque. Pegue uma das dobras e dobre ao meio novamente, puxando para o outro lado da segunda dobra, dando forma a um leque. Coloque o carpaccio em cima do cream cheese e decore salpicando com a cereja picada.
Rendimento: 30 unidades
Cortesia do Chef e publicitário André Dias
O Grupo Betel Avestruzes é referência no setor de estrutiocultura brasileira.
Foi a primeira empresa do mundo no segmento a conquistar as certificações de Qualidade ISO 9001:2000, Ambiental ISO 14001:2004, além de conquistar por dois anos consecutivos o prêmios de melhor criador do Brasil concedido pela ACAB (Associação de Criadores de Avestruz do Brasil).
Possui a certificação ISO 22000:2005 auditada pela SGS e creditada pela SWISS Certification, inédita mundialmente em proteína vermelha (carne), que visa a segurança do alimento.
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