Ingredientes
300 gramas de carne de avestruz
cortadas em cubos
100 gramas de queijo gorgonzola
300 gramas de molho branco
150 gramas de champignon
50 gramas de queijo parmesão ralado
Preparo
Grelhe os cubos da carnes de avestruz e coloque-os em uma travessa. Em uma panela, junte o queijo gorgonzola, o molho branco e o champignon. Deixe aquecer por 8 minutos. Cubra os cubos da carne de avestruz com os molho e finalize salpicando o queijo ralado.
Rendimento: 1 prato
Cortesia do Andorinha Bar e Restaurante
Rua Emilio Ribas, 887 - Cambuí
Campinas - SP
O Grupo Betel Avestruzes é referência no setor de estrutiocultura brasileira.
Foi a primeira empresa do mundo no segmento a conquistar as certificações de Qualidade ISO 9001:2000, Ambiental ISO 14001:2004, além de conquistar por dois anos consecutivos o prêmios de melhor criador do Brasil concedido pela ACAB (Associação de Criadores de Avestruz do Brasil).
Possui a certificação ISO 22000:2005 auditada pela SGS e creditada pela SWISS Certification, inédita mundialmente em proteína vermelha (carne), que visa a segurança do alimento.
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