Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
200g de filé de avestruz
1 colher (café) de açafrão
100ml de leite de coco
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 pitada de noz-moscada
100ml de molho branco
100ml de creme de leite
2 unidades de mini morangas cozidas
Modo de preparo:
Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
Deixe dourar bem. Corte os filés de Avestruz em tiras bem finas e acrescente no refogado.
Acrescente o açafrão, o leite de coco, a salsinha, a noz-moscada. Abaixe o fogo e cozinhe até que a carne esteja macia. Reserve.
Com uma faca, faça uma tampa na parte superior da moranga e retire as sementes. Coloque a moranga inteira (com tampa) numa panela, coberta com água. Tampe e deixe cozinhar por 10 min. Retire a moranga da panela e coloque num refratário. Reserve.
Volte o preparado do avestruz ao fogo. Junte o queijo parmesão e envolva bem.
Coloque essa mistura bem quente na moranga. Leve a moranga recheada e com sua própria tampa ao forno por 5 minutos. Sirva com arroz e batata-palha.
Rendimento: 2 porções
Cortesia do Spazio Caffé
Elaborado pelo Chef Edson Silvestre
www.spaziocaffe.com.br
O Grupo Betel Avestruzes é referência no setor de estrutiocultura brasileira.
Foi a primeira empresa do mundo no segmento a conquistar as certificações de Qualidade ISO 9001:2000, Ambiental ISO 14001:2004, além de conquistar por dois anos consecutivos o prêmios de melhor criador do Brasil concedido pela ACAB (Associação de Criadores de Avestruz do Brasil).
Possui a certificação ISO 22000:2005 auditada pela SGS e creditada pela SWISS Certification, inédita mundialmente em proteína vermelha (carne), que visa a segurança do alimento.
Cadastre-se em nossa newsletter para receber as novidades e promoções do grupo.