Ingredientes
3 pacotes de linguiça de avestruz
3 mangas maduras e firmes
1 abacaxi maduro
2 polpas de maracujá
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 colher de sobremesa de salsa desidratada
1 colher de sobremesa de mostarda dijon
Sal a gosto
Palitos de dente
Pré-preparo
Descasque e corte o abacaxi em rodelas de 1cm de largura, corte as rodelas em quadrados, descartando o miolo. Reserve.
Descasque as mangas e corte em fatias de 1cm, e estas em quadrados. Reserve.
Grelhe a linguiça tomando cuidado para não ressecar. Se necessário pincele com azeite, pois a carne de avestruz possui baixo teor de gordura. Retire de fogo e corte-a em pedaços de 2cm de comprimento.
Vinagrete
Bata o azeite, a polpa, a salsa, uma pitada de sal e a mostarda até todos os ingredientes se incorporarem e formar um molho uniforme. Reserve.
Montagem
Segure um palito de dente em uma das pontas e vá espetando primeiro um pedaço de manga, depois um de abacaxi e finalize com a linguiça. Sirva com o vinagrete ao lado.
Rendimento: 60 unidades
Cortesia do Chef e publicitário André Dias
O Grupo Betel Avestruzes é referência no setor de estrutiocultura brasileira.
Foi a primeira empresa do mundo no segmento a conquistar as certificações de Qualidade ISO 9001:2000, Ambiental ISO 14001:2004, além de conquistar por dois anos consecutivos o prêmios de melhor criador do Brasil concedido pela ACAB (Associação de Criadores de Avestruz do Brasil).
Possui a certificação ISO 22000:2005 auditada pela SGS e creditada pela SWISS Certification, inédita mundialmente em proteína vermelha (carne), que visa a segurança do alimento.
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