Betel Avestruzes

Betel Avestruzes

London Steak de Avestruz ao Creme com Fetuccine

Ingredientes:

1 London Steak de Avestruz (200g)
Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
Azeite extra-virgem para frigideira
1 colher (chá) de margarina
½ xic de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sobremesa) de mostarda
Sal e Pimenta-rosa a gosto
250g de Fetuccine
Água para cozinhar
Sal

Modo de Preparo:

Temperar os bifes com sal e a pimenta-rosa e grelhar no azeite extra-virgem. Reservar em local quente. Na mesma frigideira, colocar a margarina o conhaque, a mostarda e o creme de leite. Provar o sal e a pimenta-rosa.
Aquecer e despejar sobre os bifes. Ferver a água, colocar o sal e cozinhar a massa al dente. Escorrer e passar em uma colher de sopa de margarina aromatizada com um ramo de alecrim. Salpicar com parmesão ralado ou ricota defumada.

Rendimento: 1 porção

Cortesia do Spazio Caffé
Elaborado pelo Chef Edson Silvestre
www.spaziocaffe.com.br

Produto sugerido para esta receita


Empresa do GrupoBetel Avestruzes

O Grupo Betel Avestruzes é referência no setor de estrutiocultura brasileira.

Foi a primeira empresa do mundo no segmento a conquistar as certificações de Qualidade ISO 9001:2000, Ambiental ISO 14001:2004, além de conquistar por dois anos consecutivos o prêmios de melhor criador do Brasil concedido pela ACAB (Associação de Criadores de Avestruz do Brasil).

Possui a certificação ISO 22000:2005 auditada pela SGS e creditada pela SWISS Certification, inédita mundialmente em proteína vermelha (carne), que visa a segurança do alimento.

Saiba mais sobre o Grupo

Receba nossasNovidade e Promoções

Cadastre-se em nossa newsletter para receber as novidades e promoções do grupo.



Betel Avestruzes
Rodovia SP-332, Km 136,5 - Itapavussu - Cosmópolis, SP
Fone/Fax: (19) 3812-3009/97406-7051 Desenvolvido pela S3Web