Betel Avestruzes

Betel Avestruzes

Medalhão de Avestruz ao limone

Ingredientes:

2 medalhões de Avestruz (100g cada)
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (café) de mostarda
100ml de creme de leite
1 pitada de curry
Raspas de 1 limão
1 colher (sobremesa) de parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de margarina
Sal e pimenta do reino a gosto
Noz moscada o suficiente

Modo de Preparo:

Aquecer a margarina e adicionar o creme de leite, o curry, as raspas de limão, o sal, a noz moscada, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixar encorpar mexendo bem com uma colher. No final acrescente o parmesão. Grelhar os filés temperados com sal. Acrescentar o molho e servir com arroz branco e legumes.

Cortesia do Spazio Caffé
Elaborado pelo Chef Edson Silvestre
www.spaziocaffe.com.br

Produto sugerido para esta receita


Empresa do GrupoBetel Avestruzes

O Grupo Betel Avestruzes é referência no setor de estrutiocultura brasileira.

Foi a primeira empresa do mundo no segmento a conquistar as certificações de Qualidade ISO 9001:2000, Ambiental ISO 14001:2004, além de conquistar por dois anos consecutivos o prêmios de melhor criador do Brasil concedido pela ACAB (Associação de Criadores de Avestruz do Brasil).

Possui a certificação ISO 22000:2005 auditada pela SGS e creditada pela SWISS Certification, inédita mundialmente em proteína vermelha (carne), que visa a segurança do alimento.

Saiba mais sobre o Grupo

Receba nossasNovidade e Promoções

Cadastre-se em nossa newsletter para receber as novidades e promoções do grupo.



Betel Avestruzes
Rodovia SP-332, Km 136,5 - Itapavussu - Cosmópolis, SP
Fone/Fax: (19) 3812-3009/97406-7051 Desenvolvido pela S3Web