Ingredientes:
2 medalhões de Avestruz (100g cada)
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (café) de mostarda
100ml de creme de leite
1 pitada de curry
Raspas de 1 limão
1 colher (sobremesa) de parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de margarina
Sal e pimenta do reino a gosto
Noz moscada o suficiente
Modo de Preparo:
Aquecer a margarina e adicionar o creme de leite, o curry, as raspas de limão, o sal, a noz moscada, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixar encorpar mexendo bem com uma colher. No final acrescente o parmesão. Grelhar os filés temperados com sal. Acrescentar o molho e servir com arroz branco e legumes.
Cortesia do Spazio Caffé
Elaborado pelo Chef Edson Silvestre
www.spaziocaffe.com.br
O Grupo Betel Avestruzes é referência no setor de estrutiocultura brasileira.
Foi a primeira empresa do mundo no segmento a conquistar as certificações de Qualidade ISO 9001:2000, Ambiental ISO 14001:2004, além de conquistar por dois anos consecutivos o prêmios de melhor criador do Brasil concedido pela ACAB (Associação de Criadores de Avestruz do Brasil).
Possui a certificação ISO 22000:2005 auditada pela SGS e creditada pela SWISS Certification, inédita mundialmente em proteína vermelha (carne), que visa a segurança do alimento.
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