Ingredientes:
200g de medalhões de avestruz
100g de purê de Abobora Cabutiã
50g de creme de leite
10g de manteiga
100g de molho madeira
50ml de vinho tinto
20g de pimenta-do-reino verde
100g de mandioca frita
200g de arroz branco cozido
20ml de molho inglês
10g de sal
100ml de azeite
Modo de Preparo:
Coloque a metade do azeite em uma frigideira e tempere os medalhões de avestruz. Reserve.
Numa outra frigideira, coloque a manteiga, a abobora e o creme de leite e de ponto ao purê. Reserve.
Em outra frigideira coloque o molho madeira, vinho tinto, a pimenta e deixe engrossar.
Frite a mandioca, monte o prato, o arroz pode ser opcional.
Rendimento: 1 prato
Cortesia do Spazio Caffé
Elaborado pelo Chef Edson Silvestre
www.spaziocaffe.com.br
O Grupo Betel Avestruzes é referência no setor de estrutiocultura brasileira.
Foi a primeira empresa do mundo no segmento a conquistar as certificações de Qualidade ISO 9001:2000, Ambiental ISO 14001:2004, além de conquistar por dois anos consecutivos o prêmios de melhor criador do Brasil concedido pela ACAB (Associação de Criadores de Avestruz do Brasil).
Possui a certificação ISO 22000:2005 auditada pela SGS e creditada pela SWISS Certification, inédita mundialmente em proteína vermelha (carne), que visa a segurança do alimento.
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