Acompanha risoto de espinafre
Ingredientes:
P/ Risoto:
Para marinar
300 g arroz arbóreo
100 ml vinho branco
200 ml de caldo de frango
P/ Molho de Framboesa:
70g cebola
50g manteiga
100g framboesa
70ml de licor de cassis
100ml de caldo de carne
Para finalização:
800g Le Filet de Avestruz (200g cada)
100g manteiga
50 g cebola
150ml suco de espinafre
50g parmesão
Modo de preparo:
Para o arroz:
Marinar o arroz no vinho branco com o caldo de carne no fogo, mexendo até secar. Espalhar em uma bandeja para esfriar e reservar.
Montagem do risoto:
Refogar a metade da manteiga na cebola, despejar o arroz e mexer. Adicionar o suco de espinafre, e continuar mexendo. Deixar reduzir o caldo, e em seguida, finalizar com o resto da manteiga e o parmesão, sempre mexendo.
Para o molho:
Refogar a manteiga com a cebola, acrescentar as framboesas e mexer até desmanchar. Colocar o licor de cassis e em seguida o caldo de carne. Deixar reduzir por aproximadamente 4 minutos.
Grelhar o mignon no ponto preferido. Sal a gosto.
Montagem:
Colocar o risoto, o mignon e cobrir com molho sobre o mignon.
Rendimento: para 4 pessoas
Cortesia Restaurante Maria Lima
Rua carlos Weber, 1490 – Vila Hamburguesa – São Paulo-SP
Elaborada pelo Chef Alzimar de Medeiros
O Grupo Betel Avestruzes é referência no setor de estrutiocultura brasileira.
Foi a primeira empresa do mundo no segmento a conquistar as certificações de Qualidade ISO 9001:2000, Ambiental ISO 14001:2004, além de conquistar por dois anos consecutivos o prêmios de melhor criador do Brasil concedido pela ACAB (Associação de Criadores de Avestruz do Brasil).
Possui a certificação ISO 22000:2005 auditada pela SGS e creditada pela SWISS Certification, inédita mundialmente em proteína vermelha (carne), que visa a segurança do alimento.
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