Betel Avestruzes

Betel Avestruzes

Picanha de Avestruz na Brasa

Ingredientes:

1 picanha de avestruz c/ aprox. 1kg
bastante sal grosso
azeite virgem

Como assar a Picanha:

1- Adicione bastante Sal grosso à Picanha de avestruz;
2- Unte a Picanha com azeite virgem;
2- Coloque a Picanha na Brasa;
3- Quando a capa de baixo estiver tostadinha, vire a carne para baixo e espere chegar o mesmo ponto do outro lado.
4- O ponto interno dela não pode passar muito, pois não existe gordura e corre o risco de ressecar
5- Vá fatiando e soborei um excelente picanha sem gordura.

Rendimento: 4 pessoas

Produto sugerido para esta receita


Empresa do GrupoBetel Avestruzes

O Grupo Betel Avestruzes é referência no setor de estrutiocultura brasileira.

Foi a primeira empresa do mundo no segmento a conquistar as certificações de Qualidade ISO 9001:2000, Ambiental ISO 14001:2004, além de conquistar por dois anos consecutivos o prêmios de melhor criador do Brasil concedido pela ACAB (Associação de Criadores de Avestruz do Brasil).

Possui a certificação ISO 22000:2005 auditada pela SGS e creditada pela SWISS Certification, inédita mundialmente em proteína vermelha (carne), que visa a segurança do alimento.

Saiba mais sobre o Grupo

Receba nossasNovidade e Promoções

Cadastre-se em nossa newsletter para receber as novidades e promoções do grupo.



Betel Avestruzes
Rodovia SP-332, Km 136,5 - Itapavussu - Cosmópolis, SP
Fone/Fax: (19) 3812-3009/97406-7051 Desenvolvido pela S3Web