Ingredientes:
1 picanha de avestruz c/ aprox. 1kg
bastante sal grosso
azeite virgem
Como assar a Picanha:
1- Adicione bastante Sal grosso à Picanha de avestruz;
2- Unte a Picanha com azeite virgem;
2- Coloque a Picanha na Brasa;
3- Quando a capa de baixo estiver tostadinha, vire a carne para baixo e espere chegar o mesmo ponto do outro lado.
4- O ponto interno dela não pode passar muito, pois não existe gordura e corre o risco de ressecar
5- Vá fatiando e soborei um excelente picanha sem gordura.
Rendimento: 4 pessoas
O Grupo Betel Avestruzes é referência no setor de estrutiocultura brasileira.
Foi a primeira empresa do mundo no segmento a conquistar as certificações de Qualidade ISO 9001:2000, Ambiental ISO 14001:2004, além de conquistar por dois anos consecutivos o prêmios de melhor criador do Brasil concedido pela ACAB (Associação de Criadores de Avestruz do Brasil).
Possui a certificação ISO 22000:2005 auditada pela SGS e creditada pela SWISS Certification, inédita mundialmente em proteína vermelha (carne), que visa a segurança do alimento.
Cadastre-se em nossa newsletter para receber as novidades e promoções do grupo.